0 0 10 1

Сегодня смотрю этот фильм уже раз пятый. И каждый раз я поражаюсь этим фильмом, будто видела его первый раз. Великолепный актёрский состав, и потрясающая режиссёрская работа Тарантино, который и сценарий написал (сценарий-то, кстати, тоже прекрасный). Все конечно смотрели это фильм. Здесь каждый гениален, но я хочу выделить одного персонажа. А имеено Полковника Ганса Ланда.

***

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдает с головой.

***

Одна редкая черта позволяет мне столь удачно охотиться на евреев. Я в отличие от большинства немецких солдат умею думать как еврей. Остальные же думают лишь как немцы, а точнее, как немецкие солдаты.

***

Дождитесь сливок!

***

-О! Это БИНГО! Так же у вас говорится? "Это БИНГО!"?

-Нет, вообще-то просто "БИНГО"

-БИНГО! Как весело!

***

Простите меня. Я не хотел смеяться над вашим несчастьем.

***

Правильно, что Кристофу дали за этот фильм Оскара. Он просто гениален в этой роли. Прекрасно, что Тарантино дал нам возможность смотреть на великолепную и гениальную игру этого актёра. А фильм, ну я уже писала, прекрасный. Хотя моя мама историк и всячески отрицает, когда историю трактуют неправильно. Конечно все знают, как на самом деле всё было. Всё равно фильм замечательный, хоть без всякой исторической правды. Ставлю ему 10 из 10.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EXORCIZAMUS — That's BINGO!

EXORCIZAMUS · @exorcizamus 9 0 10 1

Я не заходила сюда около двух лет. Я не знаю почему. Учёба в университете повлияла. Но сейчас у меня каникулы, я открыла старый ноутбук. И вот решила зайти сюда. Да, я вернусь сюда, ну или хотя бы постараюсь вернуться :)


EXORCIZAMUS · @exorcizamus 7 0 10 1

gifs by christinahendricks

Такой ржачный момент. Его мимика просто прекрасна :D